privalovgame: (Games)
[personal profile] privalovgame
untitled

Некогда на территории юго-восточной Азии, юго-восточной Африки и Мадагаскара были найдены очень похожие останки животных и растений - отсюда и была выдвинута гипотеза о местонахождении древней цивилизации Лемурии.Изучая животный мир, ученые заметили схожесть определенных видов зверей, населявших удаленные друг от друга материки.
Особенно заинтересовали исследователей лемуры, местом обитания которых является Африка, Индия и Австралия.
Некоторые учёные выдвинули гипотезу о том, что Лемурия некогда была гигантским континентом, покрывающим  вдоль экватора большую часть нынешнего Тихого и Индийского океанов. Материк начинался от подножия Гималаев и простирался в западном направлении от Читтагона к Хардвару,  а в восточном - к Ассаму.
Далее континент простирался к югу (эти места сейчас известны как Южная Индия, Цейлон и Суматра), затем охватывал     Мадагаскар и Тасманию, и от Австралии вдавался далеко в Тихий океан. Часть материка простиралась вдоль южной Африки, загибаясь к северу до Норвегии.
Этот материк опоясывал едва ли не весь земной шар!
Первые большие города Лемурии были построены в той части материка, которая называется сейчас Мадагаскаром. Древнейшие останки развалин больше напоминают циклопические сооружения. Лемурийцы для строительства использовали мрамор, лаву, и камень в виде огромных монолитов, весом до 500 тонн - из него они высекали статуи по собственным изображениям, размеру и подобию, а также поклонялись им. Это была самая первая цивилизация гигантов, существовавшая 18 млн. лет назад.
Гигантские статуи острова Пасхи достигают 8 метров в высоту и 2,5 в ширину. Учёные выдвигают предположения, что и «висящие камни» в долине Солсбери (Англия) и египетский сфинкс в Гизе - не что иное, как произведение искусства лемурийцев. Вполне возможно, что загадочный остров Пасхи является доказательством и памятником первобытным великанам.

4587

  На острове найдены останки гигантских людей, при осмотре которых становится ясно, что они обладали сверхчеловеческой физической силой. Эта сила помогала им защищаться от живших в то время гигантских чудовищ Мезозойского и Ксенозойского периодов.  Да и по всей планете существует множество находок великанов исполинов.

1252959552_1

lemuriya-5

Первые лемурийцы имели рост 18 метров, однако постепенно по неизвестным причинам их рост уменьшился до 6 м. Будучи с нашей точки зрения гигантами, они обладали огромной физической силой, позволявшей им выживать и сосуществовать с доисторическими чудовищами. Лемурийцы даже приручали плезиозавров, чтобы использовать их в охоте на других животных.
Общались лемурийцы телепатически, а чувства выражали при помощи пения. Памятью лемурийцы не пользовались за ненадобностью. Все знания хранились в информационной оболочке Земли, хрониках Акаши, откуда их можно было считать в любой момент. На затылке у них находился орган, воспринимавший тонкие энергии, который сейчас известен под названием "третий глаз". В процессе эволюции этот орган переместился в глубину черепа и у современного человека он называется гипоталамусом.
Об устройстве общества Лемурии и религии тех времен известно совсем немного. Прародителем своей расы дети континента Му считали Арраима, а своей защитницей и покровительницей - Первозданную Мать-Прародительницу. В ее честь воздвигались храмы и статуи, слагались оды и гимны. Жрецы того времени были сведущи в медицине, математике и астрономии. Они имели свой Лунно-Солнечный календарь и владели искусством составления гороскопов. Вырезанные в камне рисунки говорят нам о том, что они прекрасно знали, что Земля вращается вокруг Солнца и не является единственной планетой. Храмы Лемурии чаще всего имели форму треугольных пирамид. На территории всего материка разговаривали на одном языке, действовали общие законы и власть принадлежала одному правительству.Согласно обнаруженным архаичным манускриптам, Вселенная, по мнению древних жрецов Лемурии, возникла из первозданного Хаоса. В океане Хаоса появилось зародышевое семя Космического Сознания - Мировое Яйцо, из которого дифференцировалось (выделилось) женское начало Вселенной - Первозданная Мать. В результате разделения Мирового Яйца на два аспекта (Отца и Мать) возник первозданный Звук, явившийся началом и опорой творения, символом которого была свастика.
У данной расы существовал предбрачный обычай – испытание природой.В частности, все влюбленные, желавшие пожениться, должны были пройти испытание природой. Старейшина племени приказывал мужчине и женщине отдать все свое имущество священнику, а самим раздеться донага и отправиться в лес. В лесу пара оставалась 28 дней. За это время влюбленные должны были построить дом, научиться делать одежду из даров природы и добывать пропитание. Если по прошествии означенного срока пара возвращалась в мир, не испытывая никакого негатива по отношению друг к другу, священник отдавал влюбленным все их имущество и признавал их мужем и женой.
После того, как Лемурия достигла апогея своего расцвета, она стала клониться к упадку. Это отразилось и на их главном материке — Лемурии: он начал медленно погружаться. Огромный материк, царствовавший и возвышавшийся над Индийским, Атлантическим и Тихим океанами, стал дробиться во многих местах на отдельные острова. Эти острова, вначале огромные, постепенно исчезали один за другим. Наибольшими остатками огромного материка являются сейчас Австралия и Антарктида. Теперешний остров Цейлон в период Лемурии был северным плоскогорьем огромного острова Ланки, на котором Лемурия закончила свою судьбу.
http://astrozodiac.ru/desyat-drevnix-czivilizaczij-lemuriya
http://themystical.ru/drevnie-tsivilizatsii/lemyriya.html
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=1226&sid=229befe305b143cdc67f541f33dc8222

 Сейчас основа расы Лемурийцев проходит эволюцию через организацию жизни сообщества дельфинов. Эта их новая роль в общем объёме разума планеты.

Date: 2016-01-23 06:11 pm (UTC)
From: [identity profile] elena-ryabchev.livejournal.com
Как хочется попасть туда, хотя бы ненадолго.)

Date: 2016-01-23 06:29 pm (UTC)
From: [identity profile] privalovgame.livejournal.com
Конечно, жизнь в океанах это захватывающе, но на суше всё же привычней и удобней.)

Date: 2016-12-09 04:04 am (UTC)
From: [identity profile] liya-fa.livejournal.com
Интересно...и много загадок прошлого мы ещё не знаем...

Date: 2016-12-09 06:26 am (UTC)
From: [identity profile] privalovgame.livejournal.com
Такова природа нынешнего времени как окончания цикла Ночи Сварога.Тьма вокруг прошлого, а свет каждый ищет самостоятельно.)

Date: 2016-12-09 04:33 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси (http://www.livejournal.com/?rating=by)! Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

Date: 2016-12-09 06:27 am (UTC)
From: [identity profile] privalovgame.livejournal.com
БлагоДарю!

Profile

privalovgame: (Default)
privalovgame

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:38 am
Powered by Dreamwidth Studios