privalovgame: (gamer)
[personal profile] privalovgame
сны



                                                         Лила  сна

   Мир снов всегда наполняет нашу суть некой эфемерной тайной и нескончаемым потоком фильмов-сновидений. Рациональность дня уравновешивается иррациональностью ночи, а трёхмерная явь меняется на видение внутреннего иллюзиона. Таков цикличный смысл игры Света-Тени.  В своей простоте сон без сновидений есть внутренняя обработка информации и усложнение структуры сущности. А сновидение квинтэссенция организации этого процесса с построением субреальности, некой личной виртуальности с возможностью общения с силами мироздания через поля небес  и  океаны грёз.
  Общий океан  сна (через подсознание) и его небо (через надсознание) связывает всех людей планеты, да и созвучные по вибрациям силы космоса  влияют  как на эти цельности, так и на конкретного индивидуума. Как же происходит сей процесс.
  Во-первых, данное воздействие оказывает маяк духовной связи личности с сверхразумами выбранного плана  ИГРЫ мироздания. Совершается  закачка определённых энергии в  его естество, которые совершенствуют программы сновидений. Во-вторых, окружающая материя создаёт свои ирреальности-фильмы для цельного сознания. Так потаённые теневые сферы стараются повлиять на личность и воплотить для неё приготовленный наигранный сюжет жизни.  В-третьих, сознание человека само преобразуется в «поисковик» будущего решения и через общее информационное поле  надсознания сна ищет некий вывод, который при удачном соотношении сил превращается в вещий сон. В-четвёртых, уже подсознание, как целостность, оказывает влияние на центральную точку Я, сигнализирует о внутренних нарушениях или скрытых проблемах здоровья человека.
  В качественном значении систему снов можно разделить на два основных направления: осевой сон  и сон плоскостей. Рассмотрим их более подробно.

Осевой сон больше связан с познанием внешнего космоса. Здесь игрок Лилы работает с различными планами оси сущего и их состояниями сна в объёме, который способен вместить   от -∞ до +∞ Всеединого. Как на физическом уровне присутствует система иллюзиона грёз, так и на других тоже.  Это настоящие полёты сверхсознательной  части сути  игрока.  Лучше синхронизировать свой сон по чакральной решётке и построить сценарий перемещения туда и обратно за ночной режим времени, связь с телом обеспечивается через так называемую серебряную нить.  Например, сосредоточиться на ментальной чакре (+3) и соответственно этом плане или буддхиальной (+5) и т.д. С отрицательной осью требуется работать очень осторожно, слишком много матричной грязи нежити, поэтому лучше ставить защиты. Со временем  достижимо  научиться чувствовать и реальности интересных уровней оси безконечности.
  В дополнение к данному способу познания неявных  субреальностей  следует практиковать и взаимодействие с окружающим космосом. Можно направлять  полёт части своей сути в процессе сна в любую точку всеединого естества. На планеты Солнечной системы,  в другие системы, галактики, вселенные, метавселенные и т.д.  Это обогащает сознание  и способствует его расширению и совершенствованию в тонком энергетическом состоянии. Также допустимо просто входить во сны вышеозначенных  величин с целью обучения игрока. Если йог Лилы имеет крепкий дух и развитую душу, вполне возможно путешествовать в полевой форме через сон в системе многодвойственности  по различным объёмам мироздания для тех или иных миссий игры.
   Для накопления опыта можно стыковать свой сон с выбранным человеком планеты и его объёмом скрытого иллюзиона. Через внутренние переживания такого общения мы ощущаем взаимную искренность души и духа друг друга.
   Сон плоскостей опирается в большей степени на внутренний космос. Он служит сознанию для наполнения его новыми программами окружающего океана материи. Можно сказать, что отрицательный полюс плоского мира  есть низкочастотный сегмент сознательности, который хочет влиять на сущее. Грузить транслируемые  грёзы и направлять человека по своему определённому сценарию жизни. Кроме того существуют целые вселенные сновидений, которые подчиняются  иррациональным смысловым законам  такого “бытия”. Именно они являются источниками зарождения безконечных  сериалов и лент сновиденческого процесса. Через свои посевы снов происходит постоянная загрузка различных “мыльных опер” как в ЯН среду, так и ИНЬ состояния космоса.
  Если осевой сон преимущественно активен, то плоский  наоборот пассивен. Часть сознания индивидуума окунается в океаны сновидений. Это по существу настоящие погружения в глубины ирреальностей. В некотором роде удалённый доступ к тем или иным виртуальным площадкам. Здесь сон может быть во сне по принципу матрёшечного строения. К тому же игрок Лилы подключается ко  многим источникам низкочастотных центров, которые образуют свои каналы трансляций разнообразного контента. Со временем через него начнут закачивать в явный мир скрытые программы влияния и энергетику. Поэтому желательно периодически очищаться от всех подключек и прочего шлака.
   В работе со снами особенно требуется быть осторожным при попадании в матричные состояния этих грёз. Сама система матрикс построена тёмным паразитарным космосом. Её задача это разрушение осевого наполнения сути и замена естества плоскостей на цифровые суррогаты. Она загружает сны  коварными вирусами, которые начинают выкачивать энергию и силу человека. Также матрикс открывает каналы для ночных вампиров, лярв и другой нежити. Посему лучше всегда  ставить защиты на сон.
  Защитные функции сновидений обеспечиваются ростом соответствующих полевых сфер ночного покоя сути. Важна, прежде всего, сила и крепость духа и здоровая цельность души. Можно поработать над созданием защитных барьеров. Для этого необходимо перед каждой ночью визуализировать сферу защиты по оси сути. Для мужчин (верх нуль  и низ ноль барьеры), для женчины всё наоборот (верх ноль и низ нуль), так как через её цветок жизни существует вероятность переполнения матричностью отрицательного космоса. Так постепенно за некоторое время тренировок защита окрепнет и будет сама блокировать нежелательные проникновения чужеродных сил в ваши сны. Если всё же имеются некоторые страхи процесса ночного покоя, то желательно попрактиковать перенос сознания в целостности через  общее состояние сна. Ведь всё же существует вероятность размыва цельности Я как океанами грёз, так и сгорание части сути через  полёты в осевых снах. Упражнение делается через пролонгацию, то есть волевой перенос своего я. Сперва нужно осознать и почувствовать  искреннее “Я есмь” перед сном, далее  заполнить сей формулой всё время покоя и зафиксировать её при пробуждении. Месяц тренингов и ночное сознание окрепнет. В случае кошмаров лучше утром сливать энергетику сна через проточную воду. Конечно, существуют и другие способы защиты и снятие этих отрицательных матриц.
    Игроку Лилы важно уметь оказывать влияние на общий прогресс океанов и небес снов, а значит и всего мироздания в целом.  Здесь требуется построить формулу ввода матрицы сдвига ирреальностей. Это может быть ментальная конструкция с волевым импульсом. Например ”рост человечности”  или “духовное благо” и так далее. Данные коды лучше пролонгировать через весь промежуток времени покоя.  Допускается ставить задачи снам или искать ответы на мучающие вопросы. А чтобы  вспомнить полученный опыт, следует во время просыпания перейти в состояние внутреннего покоя и попробовать зацепить хоть  одну точку сновидения, а дальше просто не спеша вытягивать эту ленту из архива сознания.
   Перед сном желательно очищать себя от всевозможной негативной информации, которая постоянно загружается в суть.  Данное упражнение осуществляется трёх минутным наложением рук на закрытые глаза. Здесь реализовывается процесс  дефрагментации  внутренней тьмы естества организма со стороны  энергий тьмы, исходящей от внешнего космоса.  Всё это способствует  получению состояния покоя тьмы в её искреннем качестве.  Лишнее и ненужное  стирается и не накапливается в кластерах клеток, сознание не перегружается и легко переносит промежуток времени горизонтальной жизни.
  Во время болезней или недомоганий лучше применить способ  погружения в микросны. В этом случае сознание перемещается  в микромиры органов и клеток своего тела и их сновидения. Сила духа может уничтожить отрицательные процессы, а мудрость души понять необходимые закономерности внутренней жизни человека.
  В мире существует множество методик осознанных сновидений (ОС). Всё же необходимо быть очень осторожным с этими практиками. Ведь можно погрузиться в океан вселенных сновидений и захлебнуться  ирреальностью многомерной неяви или попасть в капканы матриксных программ. Со временем у  человека, практикующего данное направление, начинают расти блоки супернизкочастотных энергий в форме парашюта. Через  такие  полевые системы в наш явный мир грузится всякая нечисть и размывается реальность сновидческим туманом. Хотя при инициировании ОС возможно научиться связываться с сознаниями и снами кристаллов и другой неорганики и черпать некоторый уровень  их мудрости. Но и есть вероятность попасть в прелесть состояния сна. Это как постоянная любовь к бриллианту, но только в его полевой форме. Может со временем и действительно реально через решётки кристаллов выйти на матрицы материи в её изначальных смыслах и этим взаимодействовать со всеми формами сущего бытия. Но данные виды погружений слишком опасны из-за множества тёмных инфернальных форм нежити, которые обитают в пространствах полей кристаллов. Поэтому периодически лучше обрубать низкочастотные парашюты ОС и переключаться на другие практики ночного серфинга.
  Как у человека присутствуют циклы бодрствования и сна, так и у живой природы существуют аналогичные состояния. По смене сезонов погоды можно сделать определённые выводы. Так осень есть сезон постепенного перехода Оси планеты в Инь состояние, то есть движение к интересу горизонтальных плоскостей. А вот Зима время спокойного засыпания. Сама почва Земли генерирует энергетику снов, при том различные виды почв создают свои неповторимые сериалы сказочных грёз. Навстречу им приходят небесные сны в форме кристаллов снега. Определённо, каждая снежинка есть свой маленький уникальный  сон для природного естества планеты. Весной наступает время пробуждения и подъёма оси. А лето уже есть апогей явного мира и Ян энергий. Таковы периоды  жизни макрокосмоса нашей удивительной планеты.
  Йог  Лилы обязан использовать каждый цикл сна для создания и продвижения эффективной ИГРЫ вечных смыслов. Пусть пассив сновидений преображается в актив прогресса сути, а сами грёзы приносят только  покой и отраду.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

privalovgame: (Default)
privalovgame

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:33 am
Powered by Dreamwidth Studios