privalovgame: (Games)


Оригинал взят у [livejournal.com profile] selenadia в Лицедеи и клоуны постановки на Украине (видео)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] elemental1111 в Лицедеи и клоуны постановки на Украине (видео)
[livejournal.com profile] gorojanin_iz_b:
Благодарю админа форума о глобальных постановках и всех форумчан.
Актеров, играющих "ополченцев", "фашистов", "жителей", "активистов", выявлен не один десяток. Играют всех "представителей сторон" подряд, либо специализируются на ролях одной "стороны", это уже непринципиально.
Хотите участвовать в выявлении подлогов - участвуйте.
Хотите быть в одном из стад, которые делаются в том числе и этими лицедеями - будьте в стаде.

Ещё по теме:

Подборка мразийных цеховиков, актёров постановки на Украине

Творческая артель «МК Донбасс» корпорации дезо-мразо-инфо
privalovgame: (галактика)


  На Земле существует множество звёздных крепостей различных видов. Все они построены в основе по типовым проектам, что говорит о некогда едином мироустройстве жизни. Это сейчас всё порезано границами матриархального бытия. Хотя постепенно  опять двигаемся к построению глобального общества. Вот здесь важно научиться понимать внешний и внутренний космос и его взаимодействие. В этом плане  наша планета действительно уникальна. В некотором роде она является схроном хранения энергий галактики, конечно, одним из многих. Посевы других звёздных систем строили свои точки сборки в виде соответствующих звёздных укреплений. Сама крепость гарантировала приход космических сутей в обмене воплощений и дальнейшего опыта игры и жизни. По сути звёзды  были основой построения города, то есть  притяжения галактической общности определённого рода. А вот деревня представляла собой место инкарнации близких сутей одного  родового дерева. Утро Сварога и рост высокочастотных вибраций опять пробудил интерес к этой теме.

Коллекция звёздых фортов в Европе:

vE2_Op3QP8U
http://peshkints.livejournal.com/7944.html

Смотреть дальше... )
privalovgame: (система)
13803555011smGmeCK6L8


Когда-то наши пращуры славяно-арии были настоящими устроителями всех частей Вселенной. Странники космоса и исследователи его глубин, они владели знаниями и технологиями, которые, увы, сейчас для нас не доступны. Пример Античного мира наглядно показывает общую основу жизни планеты.
Ночь Сварога, а с ней небывалый расцвет эгоцентрических цивилизаций внутренних планов планеты и тёмного космоса привёл к тому, что мы утеряли и родовую память и многое из мудрости предков.В  этой матрице ценностей Земля превратилась в некий центр Вселенной, а система планет вызывает только  так называемый научный и немного астрологический интерес. Но всё же некоторое знание сохранилось.
Read more... )

P.S. Правда существует и расширенная иллюминатская схема строения нашей системы:
c2918d4f500f
privalovgame: (Games)
gretsiya_parfenon_

 Уже в самом названии Античной эпохи таится прямой намек на важнейшую роль славянского этноса в те далекие времена ибо "Antiquity" сложно перевести иначе, чем: "эпоха Антов". Но Анты по мнению большинства древних и современных историков – суть славяне.
 В официальной исторической науке принято считать, что период античности, подразумевающий цивилизацию Древней Греции и Древнего Рима, находился на отрезке времени с VIII в. до н. э. до максимум VI вв. н. э. Хронологические рамки существования Римской империи охватывают период времени начиная с правления первого императора Октавиана Августа, до раздела империи на Западную и Восточную и последующего падения Западной Римской империи, то есть с 27 года до н. э. по 476 год. В последнее время все чаще альтернативные исследователи приводят убедительные доказательства фальсификации исторической хронологии. Большинство их приходит к выводу, что  период «нашей эры» (т.е. от рождества Христова) имеет  примерно 1000 летний сдвиг времени, который наполнил так называемую официальную историю фантомными событиями и персонажами. Другие  периоды также подверглись значительной хронологической обработке «заинтересованными лицами». Всё это подгонялось под библейский проект.
 Интересен взгяд на эпоху античности и нашу действительность в статьях Михаила Волка:

Древние города. Сопоставление и анализ.http://mishawalk.blogspot.com/2014/12/blog-post_14.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 2http://mishawalk.blogspot.com/2014/12/2.html

Древние города.Сопоставление и анализ.Часть 3 http://mishawalk.blogspot.com/2014/12/3.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 3 (дополнение)http://mishawalk.blogspot.com/2014/12/3_21.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 4аhttp://mishawalk.blogspot.com/2014/12/4.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 4бhttp://mishawalk.blogspot.com/2014/12/4_27.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 5 (Античная Русь)http://mishawalk.blogspot.com/2015/01/5.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 6. Окончательная точка в вопросе о том, кому принадлежала античность.http://mishawalk.blogspot.com/2015/01/6.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 7а. Смотр интересных античных памятников и скульптур http://mishawalk.blogspot.com/2015/01/7.html

Древние города. Сопоставление и анализ. Часть 7б. Смотр интересных скульптур и надгробий http://mishawalk.blogspot.com/2015/02/7.html

Светловолосая Античностьhttp://mishawalk.blogspot.com/2014/12/blog-post_32.html
privalovgame: (gamer)


           
                                                                Лила времени

 Время каждого человека обусловлено формулой:  рождение и смерть. Если данную схему рассмотреть как простую последовательность  наподобие киноленты событий, то  сложится одномерное восприятие бытия индивидуума. Человек постепенно старится, плывя по течению жизни, согласно простейшим программам материи. Двухмерность  же предполагает внесение изменений в эту прямую линию начала и конца. На временную матрицу материи накладываются  активированные циклы кармических узлов прошлых воплощений. Они поднимаются из внутреннего хранилища сути и создают вид спиральности сюжета жизни индивида. Здесь уже проявляется волновой характер времени. С каждым новым циклом меняется сцена судьбы, да и обновляется весь внутренний мир игрока Лилы. Следующий этап предполагает взаимодействие с планетарным ритмом жизни Земли.  Складывается формула трёхмерности. В своей основе  она состоит из синтеза времени  человека, планеты и веера   её вероятностей в прошлом, настоящем и будущем. Можно сказать, происходит вмещение времени любых точек  её жизни, но именно в данном космическом цикле функционирования  сути. В этом случае планетарные ритмы сами загружают свои сценарии и обновляют естество игрока. Но перейдём к четырёхмерному времени. Оно формируется уже системным космосом. От игрока Лилы зависит,  сможет ли он оперировать временем определённой части системы, то есть синхронизироваться с ним. Необходимо определить точку опоры – например, время системы Юпитера или Урана, Солнца или Венеры и т.д. Здесь нельзя выбрать просто планету или звезду, так как произойдёт опять повторение (1-2-3 мерностей) но уже  в другой космической константе. К тому же необходимо учитывать, что  система Солнца это эгоцентрическая модель звездного мира. Во главу угла этой структуры  можно поставить и Уран, и Сатурн, просто целесообразней для жизни именно солнечный свет. Следующая  мерность связана с временными циклами галактического ядра космоса. Конечно, полностью нереально его вместить, слишком уж мал  суточный объём человеческого микрокосмоса.  Можно  лишь принять  определённую часть в свою суть и играть по стандартам времени нашей галактики. Так рождается рост внешней количественной мерности полёта сущего: галактик, вселенной, метавселенной и так далее. В идеале возможно настроить своё время и с этими величинами, но следует быть очень осторожным. Всё же ритмы планеты не такие огромные и есть большая вероятность просто  начать терять земное время.
   Другой стороной  познания Лилы времени является осознанность  её качественных свойств. А именно понимание НАСТОЯЩЕГО как вершины влияния всего Всеединого на данность. Здесь уже оперируют категориями минимумов. Если нулевая мерность равна застывшему времени, то (-1) определяет  обратный ход к молодости  в точку искреннего счастья и красоты и постепенного постоянного притяжения этого состояния. Человек начинает жить, уходя в  прошлое и возвращаясь в настоящее. Например, держать в душе  стандарт девятнадцати лет. (-2) мерность имеет тот же смысл, как и двухмерность, только цикличность воплощений перестаёт влиять непосредственно, а только как совокупность соединения   точек молодости всех кармических опытов. Индивидуум насыщает себя  лучшими моментами минувшего.  Отрицательная трёхмерность связана с планетарными ритмами тёмного космоса. Происходит настройка человека  на цикл одной из  внутренних матрёшек многомерной планеты. Течение этой реки времени движется по своим законам и сюжетам. Рисуется некий постоянный сериал для игрока Лилы. Следующая отрицательная мерность зависит от соединения с тёмным космосом уже некоторой части системы – создаётся  суперсериал  для главного героя лица пьесы жизни. Дальше рост зависит от заинтересованности высших сил и их вложений в новые сюжеты игры. Сериал одной из систем космоса может быть намного лучше и красочней сюжета целой мультивселенной.
  Так складывается  мужское осознание времени в его количественном росте  внешнего мира  и женское как квинтэссенция настоящего -  здесь и сейчас.
  Совмещение этих двух направлений  обеспечивает бытие сути в вечности Всеединого.  Игроку Лилы не следует завидовать  времени жизни планеты или вселенной. У каждого свои приоритеты. Все мы пребываем во Всеединой цельности и все вместе создаём общее благо для всех и каждого.
  Как научиться работать со временем для эффективности своей игры Лилы? Во-первых,  уметь синхронизировать его как в количественном, так и качественном направлениях. Для этого каждая точка сути соединяется с выбранной мерностью, осуществляется  её внутренний переход. Можно изменять те или иные мерности, отключая познанные и включая неизведанные. Эдакая  биологическая коробка скоростей времени. Данные действия придают нам устойчивость жизни, теряется постоянный страх времени. Во-вторых, забыть о смерти как таковой.  СМЕРТЬ (Смена МЕРности Телес) предполагает лишь другой цикл бытия и не более. Поэтому сей занавес сцены в нашем путешествии сути не ограничивает энергию жизни. На время просто посмотрим глазами настоящего  - “Я ЕСТЬ” и вне настоящего - “Я ЕСТЬ ВСЕГДА”.
   Игра со временем также предполагает внесение  в его ход  некоторых изменений. Ведь  как прошлое, так и будущее всегда имеют вероятность. Можно воздействовать  волей Духа на узловые точки времени и в зависимости от силы игрока Лилы, сдвигать или стирать планы и программы заложенных сценариев и сюжетов. Само это изменение совершается в сотворчестве с высшими силами Всеединого.
  Во многом игра времени меняет не саму форму материи, а только  её свето-теневые характеристики. В своих циклах жизни суть погружается в ночь забвения и сновидения, где властвует окружающая материя и день, где властвует более сознательное естество духа. Поэтому и требуется насыщать мир вокруг себя высокими вибрациями, чтобы он ночью не господствовал над игроком особенно в доме или  прибежище. И естественно внутренне постоянно духовно расти, чтобы ритм дня способствовал постижению более совершенных структур мироздания.
  Игрок Лилы прежде всего   САМ перед  собой отвечает  за прожитое время жизни. Для чего он есть сейчас. Какое благо он несёт всему сущему. Живой космос окружает нас как внешне, так и внутри сути. Всё безконечно и безпредельно  во всём Всеедином. Поэтому игры временных сюжетов и их воплощение в жизнь есть поистине сотворчество сил мироздания. Человек ощущает сценарии космоса, добавляет свою интерпретацию и начинает выращивать свежий  сюжет времени, его новую ветку. Вопрос уже в том, какая из этих веток даст лучшие результаты и сохранит интерес самой вечности бытия.
    ИГРА ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ПУТЬ В ПОСТИЖЕНИИ ВСЕГО ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО.
privalovgame: (активная игра)


Женское платье олицетворяет собой материю обрамления вульвы как цветка жизни. Именно лоно  притягивает фактуру и строение этого атрибута женственности. А теперь посмотрим какое у него будет вероятное будущее:
privalovgame: (gamer)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] starmidgard в Тысячелетие, которого не было
До создания традиционной хронологии было около двух сотен различных вариантов дат, которыми история подгонялась под библейскую концепцию. Причём разброс этих вариантов был внушителен - более 3500 лет, то есть период времени от «Сотворения мира» до «Рождества Христова» укладывался в промежуток между 3483 и 6984 годом до новой эры.

И вот, чтобы привести все эти разрозненные варианты к единому правдоподобному виду, к делу подключили иезуитского монаха Петавиуса и хронолога Скалигера.

Хронология древней и средневековой истории, которая на данный момент считается единственно верной и  изучается в школах и университетах,  была создана в XVI-XVII веках нашей эры. Её авторы -  западноевропейский хронолог ИОСИФ СКАЛИГЕР и католический монах иезуит ДИОНИСИЙ ПЕТАВИУС.

Они привели хронологический разброс дат, так сказать, к общему знаменателю. Однако их методы датирования, как и у их предшественников, были несовершенны, ошибочны и субъективны. А, иногда, «ошибки» эти носили и преднамеренный (заказной) характер. В результате, история удлинилась на тысячу лет, и это лишнее тысячелетие наполнилось фантомными событиями и персонажами никогда ранее в действительности не существовавшими.

Иосиф Скалигер и Дионисий Петавиус

Впоследствии, одни заблуждения порождали другие и, нарастая, как снежный, ком, тащили хронологию событий мировой истории в пропасть виртуальных нагромождений, не имеющих ничего общего с реальной действительностью.

Read more... )
privalovgame: (мера1)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kadykchanskiy в Последний рубеж обороны Тартарии.
Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.



Read more... )
privalovgame: (активная игра)


Определить местонахождение Трои Гомера очень сложно, так как с тех пор прошло более трёх тысяч лет. Находки Шлимана на территории Турции датируются археологами вторым тысячелетием до н. э., что не соответствует хронологии официально предполагаемого троянского периода.
Даже если предположить, что Вторая Троянская война под предводительством Агамемнона произошла за 2-3 поколения от Первой Троянской войны под предводительством Геракла (предположительно, 1400 лет до н. э.), то и тогда период 2000 лет до н. э. оказывается слишком ранним. Археологические слои, не содержащие золотых артефактов, не интересовали Шлимана, поэтому более ранний слой предполагаемого троянского периода был им частично разрушен. Более того, слой не содержал пластов сожжения. Таким образом, вопрос о местонахождении гомеровской Трои остаётся открытым.
Фальшивую историю Трои Шлимана можно прочитать здесь - http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/falshivaja-troja-shlimana
Троя Шлимана не подходит под описание Трои в «Илиаде» Гомера. Гомер описывает землю Трои, как землю с тучной, богатой почвой, что совсем не соответствует Трое Шлимана, но соответствует южным чернозёмам Северного Причерноморья.
Гомер насчитал 1186 судов и стотысячное войско завоевателей Трои. На каменистых землях Гисарлыка такое войско не смогло бы кормиться в течение десяти лет, но на чернозёмных почвах юга России и Украины это возможно.



   Это, предположительно, Троя, которую по приказу оракула построил после Второй Троянской войны Орест, сын Агамемнона.На территорию Передней Азии, по всей видимости, при строительстве городов Орестом была переселена и часть населения европейской Фригии и Мизии.

   Троя находилась в землях Тавриды-Крыма, эта часть нашей великой истории.Топонимы связанные с Троей-Илионом расположены на территории России и Российских республик, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, на границах Эстонии с Россией, Азербайджана, и др. Количество топонимов приближается к тысячи.Троянские топонимы показывают, на какие территории расселялись беженцы из сожжённого Илиона - Трои.  Война длилась десять лет. В ходе войны были сожжены многие троянские города, последней была сожжена Троя.
 Подробнее:
Троя http://www.history-ra.ru/2011/09/blog-post.html Троя.Часть 2 http://www.history-ra.ru/2012/05/2.html
Троя.Часть 3 http://www.history-ra.ru/2013/09/3.html  Троя. Часть 4 http://www.history-ra.ru/2014/04/4.html
         
По сути это была битва между людьми души и самородными людьми духа .Приходит новое время и история повторяется...
privalovgame: (gamer)
Странная и не понятная местным жителям эта война в Славянске. Больше похоже на постановку. К тому же ещё и Стрелков - реконструктор исторических сражений. Что бы это всё значило?






Информационное поле пестрит фейковыми вбросами по многочисленным каналам мирового кагала:

vyod567




Больше информации на сайте: http://stopfake.org

Школа постановочных фотографий: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=369
privalovgame: (gamer)

zcwbdpcp7f3sc893c8f34vin9
    Наш праздник ПАСХА на поверку оказался не таким уже и христианским, а скорее наоборот - вовсе не христианским. Традиции, которые празднует народ на ПАСХУ, уходят корнями в далекое прошлое наших предков, и самое главное ничего подобного нет в традициях других народов мира. Кроме того, официальная церковь настоятельно отрицает принадлежность этих традиций к христианским обычаям.
Так уже повелось издревле, что праздник Пасха считается христианским, и празднуют в этот день воскрешение из мёртвых Иисуса, т.е. схождение его с креста. При этом в народе принято на Пасху печь пасхальные куличи или пасочки, красить яйца, наводить порядки в доме, убирать могилы умерших, проведывать умерших предков на кладбищах, а также бить крашеные яйца.
Одно только не понятно: какое отношение все эти обряды и традиции имеют к воскрешению человека-спасителя, впоследствии назначенного богом? И самое главное: почему каждый год дата «воскрешения Иисуса» меняется?
Давайте попробуем разобраться в этих интересных и, на первый взгляд, нелогичных традициях, если брать во внимание тот факт, что они христианские.
Read more... )
privalovgame: (странник)
big

 На улицах вовсю продаются веточки вербы к Вербному воскресенью, но праздник этот, многие, не понимая происхождения этого слова, называют «ВЕРБОХЛЕСТ».
 Дело в том, что церковь после крещения Руси упрятала смысл этого Славянского  праздника под покрывало праздника Христианского, связанного с прибытием Иисуса в Иерусалим на осле. Тогда его приветствовали его последователи пальмовыми ветвями, крича «Осанна!».
 Поскольку вербы в Палестине никогда не росли и не растут поныне, а пальмовые ветви никак не могут произрасти на Руси, Христианская церковь осуществляя подмену праздника Славянского на Христианский, оставила для облегчения подмены его основной символ – веточки вербы
Read more... )

Profile

privalovgame: (Default)
privalovgame

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios